学校首页
服务热线:
0731-88872187
菜单
当前位置: 首页 >> 工作动态
工作动态
常见问题 更多+
工作动态
  • 典型非访案例曝光:缠访闹访被刑拘 法理透彻巧化解
    2018-11-07
    针对当前信访形势,武安市公安局始终坚持“打前化解矛盾、打中息诉案件、打后警示他人”的工作思路,依法规范信访秩序,维护社会大局稳定。日前,该局通过依法打击,耐心化解,息诉罢访一起信访案件。 午汲镇的李某某因宅基地纠纷多次组织他人到北京进行上访,经过当地乡镇、国土、村委会等部门人员联合……
    +查看详情
  • 用脑用心解决好群众的合理合法诉求
    2018-11-07
    习近平总书记强调,“要下大力气把信访突出问题处理好,把群众合理合法的利益诉求解决好。”这是我们做好新形势下信访工作的根本遵循。 信访工作,看似琐碎,实为大事,关乎党的宗旨,关乎人心向背。我们每个领导干部,当干部之前也是普通群众,将来退休了,又将成为普通群众。因此,做好信访工作,既是职责所……
    +查看详情
  • 关于公布2018年下学期校领导接待日 工作安排的通知
    2018-09-01
    …… 校领导 与师生的联系渠道,解决师生反映的重点问题、突出问题, 根据《湖南师范大学校领导接待日制度》( 校行发〔 2017〕9号 ) 要求,现将我校 201 8 年下学期 校领导接待日 工作安排如下: 一 、 接待时间 ……
    +查看详情
  • 蒋洪新参加校领导接待日活动
    2018-06-07
    (记者 刘涵钰 刘竹滢)9月28日下午,我校2017年下学期第一次校领导接待日活动在教育阳光服务大厅会议室举行。校长蒋洪新接待来访人员。 来访人员就青年教师职称评审、研究生培养、校区后勤管理等问题提出意见与建议,相关职能部门负责人就各自负责的工作逐一进行现场解答。 蒋……
    +查看详情
  • 刘起军参加校领导接待日活动
    2018-06-07
    (记者 张永涛 刘涵钰)10月12日下午,我校2017年下学期第二次校领导接待日活动在校办公楼一会议室举行。校党委副书记刘起军接待来访人员。活动由党委办公室主任沈又红主持。 来访的两位同学就学校足球场的使用问题提出了意见与建议,相关单位负责人进行了现场解答。 刘起军认真听取了大家的意见……
    +查看详情
  • 周俊武参加校领导接待日活动
    2018-06-07
    ……萱)11月23日下午,我校2017年下学期第三次校领导接待日活动在教育阳光服务大厅会议室举行。副校长周俊武接待来访人员。 来访人员就土地证办证等问题提出意见与建议,相关职能部门负责人就各自负责的工作逐一进行解答。 周俊武认真听取了大家的意见和回复,并对来访人员关心学校管理与发展的行为表示感谢。他……
    +查看详情
  • 李民参加校领导接待日活动
    2018-06-07
    " (记者 王琳)1月18日下午,我校2017年下学期第四次校领导接待日活动在教育阳光服务大厅举行,校党委书记李民接待了来访人。 来访学生就宿舍热水供应、图书馆自习室和宿舍网络等问题提出了意见和建议,相关职能部门负责人就各自负责的工作进行现场解答。 李民认真听取了有关意见。他说,学生……
    +查看详情
  • 校行发-9号-湖南师范大学校领导接待日制度
    2018-06-07
    " 校行发-9号-湖南师范大学校领导接待日制度.pdf "
    +查看详情
  • 关于印发《湖南师范大学信访工作暂行规定》的通知校行发〔2017〕33号
    2018-06-07
    " 关于印发《湖南师范大学信访工作暂行规定》的通知校行发〔2017〕33号.pdf "
    +查看详情
  • 化解矛盾的关键在于找准症结、解开心结
    2018-06-07
    ……信访问题不仅要“案结”,更重要的是“事了”,而要成功做到案结事了,除了依法按政策、公正公平办事以外,找准症结、解开心结也很关键。有些信访人思想偏执,不了解其真实思想,不找准问题症结,处理单位往往难以有效施策,即使案结却难以事了。 新关镇长岭村60岁老人邓某万,其女2008年与石门三中签订了为期一年……
    +查看详情
  • 全省中央第八巡视组移交信访件督办工作会议召开
    2018-06-07
    4月23日上午,全省中央第八巡视组移交信访件督办工作会议在长沙召开。省委常委、省委政法委书记黄关春,副省长许显辉出席会议。会议的主要任务是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央巡视组和省委、省政府有关要求,高质量、高标准做好中央巡视组移交信访件的办理工作,切实维护人民……
    +查看详情
共11条,1页
Copyright © 2016 湖南师范大学教育阳光服务中心
地址:湖南师范大学二里半校区木兰楼教育阳光服务大厅 电话:0731-88872187
维护:湖南师范大学校长办公室 湖南师范大学信息化办公室
进入工作平台