1. 教育阳光服务
  2. 投诉建议
流水号: 3*****97 来信人: 木**
服务类型: 投诉建议 所属分类: 后勤服务
来信时间: 2017年6月13日 办理状态: 已办结
来信内容:

医学院车位越来越紧张,办公路前的篮球场、马路边经常停满了,来得稍晚的老师就只有四处角落找地方停车。老师们的办公室大多在至谨楼和护理楼,而这两幢楼附近只能停三台车。两幢楼之间的绿化带南侧地面稀稀拉拉,北侧是茂密的杜鹃,几年没见开花了,关键是本人亲眼见过几次蛇在底下游走——能不能参照校办公楼东侧的绿化停车带把至谨楼前和护理楼后的绿化带也改造下,接近地面的杂草和杜鹃清理了,大小树留住,间隙改造成停车位。谢谢!

答复:

您好,学校组织编制的咸嘉湖校区十三五校园建设规划,对咸嘉湖校区功能分区、建筑提质改造、交通组织、绿化景观等做出了统筹考虑,旨在全面提升咸嘉湖校区校园环境质量和品味。另外,咸嘉湖校区控制性详细规划调整工作经过近两年的努力,取得了突破性成果,校区建筑限高从24米调整至100米,容积率从1.0调整至1.5。这次调规使规划建设的咸嘉湖校区综合实验大楼成为可能,建成后的咸嘉湖综合实验大楼,将增加约140个地下停车位,极大地缓解地面停车压力,同时为地面绿化景观提质腾出空间。

房地产管理处

2017年11月20日

地址:湖南师范大学二里半校区木兰楼教育阳光服务大厅    邮编:410006
维护:湖南师范大学校长办公室    湖南师范大学信息化办公室   进入工作平台