1. 教育阳光服务
  2. 投诉建议
流水号: 9*****31 来信人: 方*
服务类型: 投诉建议 所属分类: 师生权益
来信时间: 2016年3月21日 办理状态: 已办结
来信内容:

学校能为教职工报销读研费用吗?比例多少呢/? 望各级领导关注基层教职心声。请给我们回复。已定的好政策莫朝令夕改。

答复:

2010年1月,学校出台了《湖南师范大学关于在职教师攻读博士学位的暂行规定》(校行发人字【2010】1号)。文件规定,在职教师攻读博士学位的学费,由学校、学院(部)和个人三方共同承担,其中学校承担三分之一。2014年2月,经学校研究,同意非教学系列人员攻读本校博士研究生毕业后,参照在职教师标准,凭毕业证、学位证报销三分之一的学费。2015年10月,经学校研究,同意非教学系列人员攻读本校硕士研究生毕业后,参照攻读博士研究生标准,凭毕业证、学位证报销三分之一的学费。

人事处

2017年12月18日

地址:湖南师范大学二里半校区木兰楼教育阳光服务大厅    邮编:410006
维护:湖南师范大学校长办公室    湖南师范大学信息化办公室   进入工作平台